BASE PASTA FROLLA ARROTOLATA Descrizione Base pasta frolla arrotolata. Prodotto specificatamente formulato per celiaci. Ingredienti Farina di riso, burro, zucchero a velo, farina di masi, uova pastorizzate, sorbato di potassio, E464, aroma vaniglia. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi Per 100 g Energia 378 kcal 1.583 kJ Carboidrati -di cui zuccheri 49,58 g 15,45 g Proteine 3,74 g Grassi -di cui saturi 10,63 g 0,14 g Sale 0,14 g Modalità d'uso Da utilizzare come base per biscotti, crostate, torte. Conservazione Conservare in frigorifero. Formato Peso...
Vedi descrizione completaValori medi | Per 100 g |
Energia | 378 kcal 1.583 kJ |
Carboidrati -di cui zuccheri | 49,58 g 15,45 g |
Proteine | 3,74 g |
Grassi -di cui saturi | 10,63 g 0,14 g |
Sale | 0,14 g |
codice: 981358536
codice ean: 8055384070080
VIA MONTORIO, 59/A
37131 VERONA (VR)
Telefono: 0458403706
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia